Analizarán el proyecto de los vecinos de revalorizar las escaleras de la Tokio y la zona

La escalera está colindante a un espacio del Área Protegida

(Villa Carlos Paz) – En los últimos días, los vecinos de Alto de las Vertientes y de Costa Azul Sur hicieron formal el proyecto que busca revalorizar el espacio donde se encuentra la escalera al final de la calle Tokio y que termina en la San Francisco de Asís, el que resultó aprobado por unanimidad en la última Sesión Ordinaria del Concejo de Representantes.

Según indicó la edil Carla Livelli, desde estos centros vecinales “manifestaron el interés de revalorizar este espacio y nos enteramos que de manera informal se habian reunido con otras áres del gobierno y coincidimos que lo mejor era que el Consejo de Planificación Urbano Ambiental (CPUA) evaluara cuáles eran las posibilidades, porque realmente es un lugar muy lindo que no se puede utilizar de la mejor manera”.

Es un predio que está “colindante al Area Protegida (AP1) y lo mejor es que los técnicos del CPUA evaluen hasta donde se puede intervenir y de qué manera. Así que presentamos desde el bloque el proyecto para que pase por esta instancia”.

Por último, manifestó: “En primera instancia veríamos la posibilidad de un mirador, es un lugar hermoso con una vista privilegiada de la ciudad, así que deberá verse que el tipo de iluminación y los elementos que se coloquen no temgan ningún efecto sobre el Area Protegida”.

Compartir